HKWebDesign.NET

营销网站设计、网络营销方案、助你引流促销

本站首页 > 私隐政策

英文 繁体中文 简体中文

私隐政策


HKWebDesign.net ( 以下简称"我们" 或 "本站" ) 制订本私隐政策,说明本站对于收集和处理数据等守则。

私隐政策声明
我们承诺会妥善处理个人资料以保障客户的私隐,并尽力确保我们及各联营公司(如有)就收集、使用、保留、披露、传输、保安及存取个人资料所采用的各项政策和实务守则,均符合《个人资料(私隐)条例》(香港法例第486章)(下称「该条例」),以及由香港个人资料私隐专员公署所发出的相关实务守则及指引之规定。本声明中「个人资料」乃依照该条例的定义诠释。

接受方式
登入及使用本网站,即表示你同意接受本网站的私隐政策;当你使用或登入本站,即受本私隐政策约束。

网站连结
本站可提供超链接至其他网站,对于此类网站的内容和私隐政策,本站将不负任何责任和义务。

期刊订户
如我们通过本站接受通讯或期刊订户,除非事前有特别声明和取得订户同意,该等资料只会用作发送期刊和产品服务通讯,而不会转售给第三者或作其他用途。

访问调查
本站有时会向用户发出调查问卷,参予访问与否,全属自愿性质,用户可自行决定。收集数据除有特别声明外,访问所得资料,将用作本站改善服务之用。

网站安全
本站已设立防火墙及有关措施,保护有关资料。

资料收集与运用
我们向个别人士收集个人资料前,会以适当的形式及方法向他们提供《收集个人资料声明》,其包括在收集个人资料的表格或网页提供声明,说明拟收集数据的用途。在没有取得同意前,我们不会转售该数据给第三者或作其他用途。
本站系统,也会自动记录访客浏览器的网络地址和浏览过的网页等数据。该等收集的数据,将用作本站为用户提供产品服务、改进及管理本站之用。

数据分享与公开
我们在下列情况下,会向个别公司或人仕,披露你的联络资料:
1. 你同意分享你的数据;
2. 在履行你的产品或服务要求时,向有关公司或人仕披露必需资料;
3. 为你提供服务或产品,而必需将你的数据给予我们授权提供服务的公司或人仕。除此情况外,该公司或人仕,无权在其他方面使用你的数据;
4. 在响应法庭传票、指令或法律诉讼要求,或;
5. 在用户违反本站使用协议或其他相关指引情况下。

认证资料
1. 我们可能在你的计算机设置认证数据(cookies),以协助改善本站服务质素。
2. 我们无法控制其他公司设置认证数据,其他公司的行为,不属本私隐政策规管。

选择性登记/退出
1. 用户登记公司联络数据后,可以随时更新或修改其联络数据。
2. 登记用户可以随时要求,删除其已登记的数据。

修改通告
我们如就私隐政策作出任何修订,均会在本站贴出通告。请注意,本声明事前毋须另行通知即可不时修订,阁下应定期查阅最新版本。本声明的英文及中文版本如有不符或互相抵触,一概以英文版本为准。

询问或提议
关于我们的私隐政策,如有任何问题或提议,请联络: privacy@hkwebdesign.net

(注: 本译文只供参考,一切均以英文版本为准)

最后更新: 2013年9月1日


网页设计例子

  • companyformation
  • ctr
  • davidmusiccenter
  • dnq
  • ent
  • env
  • garmentimporter
  • kinsoncpa
  • timor
  • u2health
  • u2travel
  • unitech
  • vanuatu
  • hksme
  • ybl

网页设计重点

  • 搜索引擎友好
  • 网站的可用性
  • 社交媒体整合
  • 兼容手机装置
  • 专业外观设计

HKWebDesign.net -网站认证