HKWebDesign.NET

營銷網站設計、網絡營銷方案、助你引流促銷

本站首頁 > 私隱政策

英文 繁體中文 簡體中文

私隱政策


HKWebDesign.net ( 以下簡稱"我們" 或 "本站" ) 制訂本私隱政策,說明本站對於收集和處理資料等守則。

私隱政策聲明
我們承諾會妥善處理個人資料以保障客戶的私隱,並儘力確保我們及各聯營公司(如有)就收集、使用、保留、披露、傳輸、保安及存取個人資料所採用的各項政策和實務守則,均符合《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(下稱「該條例」),以及由香港個人資料私隱專員公署所發出的相關實務守則及指引之規定。本聲明中「個人資料」乃依照該條例的定義詮釋。

接受方式
登入及使用本網站,即表示你同意接受本網站的私隱政策;當你使用或登入本站,即受本私隱政策約束。

網站連結
本站可提供超連結至其他網站,對於此類網站的內容和私隱政策,本站將不負任何責任和義務。

期刊訂戶
如我們通過本站接受通訊或期刊訂戶,除非事前有特別聲明和取得訂戶同意,該等資料只會用作發送期刊和產品服務通訊,而不會轉售給第三者或作其他用途。

訪問調查
本站有時會向用戶發出調查問卷,參予訪問與否,全屬自願性質,用戶可自行決定。收集資料除有特別聲明外,訪問所得資料,將用作本站改善服務之用。

網站安全
本站已設立防火牆及有關措施,保護有關資料。

資料收集與運用
我們向個別人士收集個人資料前,會以適當的形式及方法向他們提供《收集個人資料聲明》,其包括在收集個人資料的表格或網頁提供聲明,說明擬收集資料的用途。在沒有取得同意前,我們不會轉售該資料給第三者或作其他用途。
本站系統,也會自動記錄訪客瀏覽器的網路位址和瀏覽過的網頁等資料。該等收集的資料,將用作本站為用戶提供產品服務、改進及管理本站之用。

資料分享與公開
我們在下列情況下,會向個別公司或人仕,披露你的聯絡資料:
1. 你同意分享你的資料;
2. 在履行你的產品或服務要求時,向有關公司或人仕披露必需資料;
3. 為你提供服務或產品,而必需將你的資料給予我們授權提供服務的公司或人仕。除此情況外,該公司或人仕,無權在其他方面使用你的資料;
4. 在回應法庭傳票、指令或法律訴訟要求,或;
5. 在用戶違反本站使用協議或其他相關指引情況下。

認證資料
1. 我們可能在你的電腦設置認證資料(cookies),以協助改善本站服務質素。
2. 我們無法控制其他公司設置認證資料,其他公司的行為,不屬本私隱政策規管。

選擇性登記/退出
1. 用戶登記公司聯絡資料後,可以隨時更新或修改其聯絡資料。
2. 登記用戶可以隨時要求,刪除其已登記的資料。

修改通告
我們如就私隱政策作出任何修訂,均會在本站貼出通告。請注意,本聲明事前毋須另行通知即可不時修訂,閣下應定期查閱最新版本。本聲明的英文及中文版本如有不符或互相牴觸,一概以英文版本為準。

詢問或提議
關於我們的私隱政策,如有任何問題或提議,請聯絡: privacy@hkwebdesign.net

(註: 本譯文只供參考,一切均以英文版本為準)

最後更新: 2013年9月1日


網頁設計例子

  • companyformation
  • ctr
  • davidmusiccenter
  • dnq
  • ent
  • env
  • garmentimporter
  • kinsoncpa
  • timor
  • u2health
  • u2travel
  • unitech
  • vanuatu
  • hksme
  • ybl

網頁設計重點

  • 搜索引擎友好
  • 網站的可用性
  • 社交媒體整合
  • 兼容手機裝置
  • 專業外觀設計

HKWebDesign.net -網站認證