HKWebDesign.NET

營銷網站設計、網絡營銷方案、助你引流促銷

本站首頁 > 收集個人資料聲明

英文 繁體中文 簡體中文

收集個人資料聲明


收集個人資料
為了辦理閣下提交的任何申請或要求,我們或會不時要求閣下提供個人資料。如閣下提供的個人資料不全或失實,我們可能無法向你提供所需服務。

如閣下尚未年滿18歲,必須獲得家長或監護人同意,方可向我們提交任何個人資料。

我們向個別人士收集個人資料前,會以適當的形式及方法向他們提供《收集個人資料聲明》,其包括在收集個人資料的表格或網頁提供聲明。

除另行說明外,我們只會在閣下瀏覽我們的網站時收集閣下到訪的記錄,而不會收集閣下任何個人資料。我們網站所設的Cookies(如有),功能是獲取配置資料及分析網頁使用者的瀏覽習慣,不會用於收集個人資料。閣下可修改相關的互聯網選項或電腦系統的瀏覽喜好設定,拒絕儲存Cookies,但閣下可能因此無法使用或啟動網站提供的某些功能。

收集所得個人資料的用途
有關閣下的個人資料的具體用途,已列載於我們的「個人資料收集聲明」 (在收集個人資料的表格或網頁,說明擬收集資料的用途)。在沒有取得同意前,我們不會轉售該資料給第三者或作其他用途。

我們可使用和保留你提供的個人資料作以下用途,以及作雙方不時協定或法律規定的其他用途:

1.辦理閣下的服務申請及提供服務 ;
2.辦理因應各項服務而向閣下提供的相關優惠 ;
3.辦理閣下要求的任何付款指示、直接支賬付款安排及/或信貸 ;
4.促進閣下帳戶日常運作、提供顧客服務及/或收取閣下帳戶尚欠的服務收費 ;
5.遵守其他業界規則,或遵從政府機構或規管當局頒令的要求;及
6.讓我們能防止罪行的發生 。

當事人查閱及修正資料
根據《個人資料(私隱)條例》,閣下有權:
1. 查詢我們是否持有閣下的個人資料;
2. 查閱我們記存的閣下個人資料;
3. 要求我們更正所記存不正確的個人資料;及
4. 查證我們就個人資料及持存個人資料類別制訂的政策和實務守則。

閣下如欲查閱及/或修正閣下透過申請表格、互聯網或其他途徑向我們提交的個人資料,又或查詢我們的個人資料政策和實務守則,以及我們所持閣下之個人資料類別,一律請以書面提交予我們的資料保護主任,我們將於接獲通知後30天內作出安排。每次成功查閱後,我們可能會收取合理的手續費。然而若查閱是為修正資料,該手續費將可獲豁免。

個人資料保安
我們會確保只有我們授權的人員才可存取資料,而在記存、使用及/或傳輸個人資料時,採取適當措施,防止意外及/或未經許可披露、更改、遺失及/或銷毀任何個人資料。雖然我們會儘力確保資料的保安,但基於互聯網的運作性質,我們不能完全保證資料傳輸絕對安全,因為互聯網的安全並非「技術」問題,個人及交易數據的保安常識及措施同樣重要,黑客入侵系統往往是因為用戶傳遞機密文件或處理密碼、個人識別代碼等機密數據時疏忽大意所致。

網上其他服務
為方便我們的客戶,我們可能會在我們的網站推介由第三者商戶經營的網上服務。惟請閣下注意提交的任何資料,一旦傳輸至該等商戶,即超出我們的控制範圍,因而我們無法提供任何保障。

查詢
閣下如對本聲明有任何查詢,請聯絡:privacy @ hkwebdesign.net


(註: 本譯文只供參考,一切均以英文版本為準)


最後更新: 2013年9月1日


網頁設計例子

  • companyformation
  • ctr
  • davidmusiccenter
  • dnq
  • ent
  • env
  • garmentimporter
  • kinsoncpa
  • timor
  • u2health
  • u2travel
  • unitech
  • vanuatu
  • hksme
  • ybl

網頁設計重點

  • 搜索引擎友好
  • 網站的可用性
  • 社交媒體整合
  • 兼容手機裝置
  • 專業外觀設計

HKWebDesign.net -網站認證